Мы с души смываем грим...

Нас порой уносят  вдаль
На часы иль на мгновения
То раздумья, то печаль,
То ли  крылья вдохновения,

Иль туман воспоминаний
Вдруг окутает сознание-
Тело здесь,а мысли там-
Где лишь наш хрустальный храм!

Где слезой ,как пилигрим
Мы с души смываем грим...


Рецензии