Любите

Любите, коль ваш ум остёр!
Храните верно чувства в сердце!
Любовь, она ведь как костёр,
Возле которого погреться
Не грех когда сковал вас
Невзгод холодные оковы.
Когда нет сил, и слезы с глаз
Мешают ясно вдеть взору.
Когда отчаяния крик
Тебя лишает напрочь голоса,
Когда, казалось бы тупик.
Вокруг чернеющие полосы
ЛЮБОВЬ взнесёт на небеса!
Что было резким станет плавное.
Кто любит, верит в чудеса.
А верить в жизни - это главное.


Рецензии