Времени нет на сборы

Времени нет на сборы
Всех незакрытых дел
Кончены разговоры
Если настал предел

Ни отступных, ни форы
Жизни последний миг
Коли предел которой
Вот он. Пойми. Прими.

Смерть – воплощенье вора
Жизнь как цветы состриг
Что ей людишек свора
Слабых никчемный крик

Или НИЧТО в финале
Или же НЕБЕСА
Чтобы вперёд ни звало
Скоро узнаешь сам

Что-то просить не стоит
Прав был или не прав
Сложное во простое -
Всё, друг. Пошли. Пора

23.10. 28.01.2012


Рецензии