Возвращается в ночи мир воспоминаний

Возвращается в ночи мир воспоминаний
Толи негой по Душе, толи в сердце нож
То, что было, и чего не случилось с нами
Что посеешь – то потом сам же и пожнёшь

Средь запутанных миров бродит подсознанье
То – зелёные поля, то – дремучий лес
Бессознательный герой – одинокий странник
Что ты ищешь и зачем в прошлое полез

Появляются из тьмы дней ушедших лица
Все эмоции ушли, только мыслей ряд
Толи снится это мне, толи мне не снится
Улетающей Душе нечего терять

Путешествия в астрал – странная награда
Не вернётся ничего, даже не проси
Что искал, о чём мечтал, поднимался, падал
То, чего не удержал из последних сил

Налетается Душа, но конечно счастье
Среди песен звёздных струн света кутерьма
Но часы всегда спешат. Время возвращаться
Человеку без Души – сам себе тюрьма

01.18. 23.01.2012


Рецензии