О нем

Растущий во времени мира сего
Отъявленный призрак не четкого знака
Создавший материю из нечего
Возникший средь молний и грома раската

Расслабившись в жизни за белой чертой
Когда обещали блюсти закон свято
Вдруг просто так погибает герой
И чувство вены было с ложью распято

Ну что же оставляю вам ваш паркинсон
Пусть вас будоражить от мнимого хлада
И рвущихся струн издаваемый стон
Беспомощность звуков из нотного стада

Бессмысленность действий из класса потех
Всем ум притупляет не зная пощады
Но время не действует только на тех
Кто был не забыт после первого взгляда

Когда заиграет последний оркестр
Судьба будет зрителем первого ряда
Под слезы вручают Георгиевский крест
И больше платить не за что вам не надо

Простые цвета в тоже время сложны
Определяют они наши души
Смотри на луну это ей мы должны
Отдать что внутри умирая снаружи

Постой оглянись дай мне руку свою
Пожатие будет бессмертным так надо
Я буду гордится что отдал мечту
Тебе обыватель эдемского сада


Рецензии