экстрим

Размять косточки согласным,
Гласным скрипнуть каблучком,
Я, разнежившись, согласна,
Сдвину стих вперёд бочком.

День деньской не знали ласки
Мои глупые стишки,
Вот сижу я без опаски
И сшиваю их куски.

Чтоб покрепче им держаться,
А по ним бежать бы вверх,
К человеку приближаться
Мог другой бы человек.

А на том крутом экстриме
Новый явится маршрут.
От меня оставив имя,
От меня стишки уйдут.


Рецензии