Всё просто

Зачем тебе на карте столько схем?
Всё просто - мы идём, куда идётся,
Спешим, спешим покуда сердце бьётся.
Однажды все становятся никем.

Ничем. Пустым пятном, прозрачным сквозь.
Жестокой иногда бывает память,
Ещё вчера - и жизни не представить,
А вот теперь дороги рвутся врозь.

Бывает, не заметил, не усёк,
А потерял - ищи, теряя силы!
И ищешь, пока кровь не стынет в жилах,
Высматривая вдоль и поперек.

Тебе ведь тесен мир, а мне - чертог,
В котором про запас открою двери,
Я так хотела, чтобы ты в меня поверил,
Так как поверить ни один другой не смог.


Рецензии