Наверно, я сошла с ума

Наверно, я сошла с ума.
Как языком ласкаешь тело,
Ты мой божественный и смелый.
К тебе любовь - моя тюрьма.

Согреет нежное тепло,
И вновь коснутся мягко губы.
Я выгляжу, наверно, глупо,
Когда дышу так тяжело.

Но ты простишь мне этот стон.
Пусть буду я совсем нелепа.
Но покоряюсь страсти слепо,
В надежде, что в меня влюблен.




14.02.2012


Рецензии