Тут сцихи у нас как-то нематерны

И их оп - и наткнул модный Рак кто-т.
РапТом вылызэ шэ хто захраБрыйШый
Типа, ха, изь ИзьРайИльк?

Так шо райимо вам ны зграбастайтэ
А ны шылКом Дид ВакСю вж!
А то мы вас уфДарРымМок!
ВмокНыкш ф сажХук!

Тира-Ра! Тара-Рак да одРакЗух вот
СкорПийОнка Ш за й сраКу П.
А ты думалы што? 7 с питНадЦатьЮг -
Юг аж надто вж?

Да, Саюз всех рийДахТарРаф влад туфт.
ТаварыйСтва Ш духовНыя з басьнь ф скунс
Гондыво й внич бЮть МАЙсло Ж. 


Рецензии