Высокомерное

Возмутительно особенна,
неприлична и не собрана,
не сбою, я так работаю,
в рамках выделенной квоты и…
выше вздохов и словесности
безнадежно грубой местности.
Разлеталась и не падаю
под дождём и снегопадами,
измениться, вроде, надо бы,
но боюсь испортить радугу,
разлинованную вечностью,
в справедливой безупречности.


Рецензии