Дыши

Дыши.
Ты нужен нам живым.
И бой твой, слышишь? - не окончен.
Держись, наш брат, ты стал своим.
Совсем недавно, между прочим.
Дыши.
Попробуй вспомнить дом.
И нет, не слушай стоны сзади.
Им не помочь, а мы уйдём,
Покинем поле грозной брани
Дыши.
Ещё совсем чуть-чуть.
Почти окопы. Эх, быстрей бы!
Как жаль, что не рука, а грудь,
Но врач спасёт от этой скверны.
Дыши.
Остался лишь рывок,
Терпи. Ребята, санитара!!!
Ты видишь смерть? Жми на курок!
И сердца новых два удара.
Дыши.
Солдат, это приказ!
И права нет не подчиняться!
Дыши!
Молю, ещё хоть раз!
Где доктор?! Нужно лишь дождаться!
Дыши!
Нет, это не конец!
Братья так просто не уходят!
Дыши!
Дыши!!! Ты же боец!!!
Их души дорого стоят!!!
Дыши!!!


Рецензии