След простыл

След простыл..,
Иду на вскидку.
Сломан нос
И я не чую...
Там где рос
Не заночую,
Под накидкою
Застыв.

Звезды тусклым
Отраженьем,
Все же выдали
Погоню...
Слава богу
Профилоню,
Смерти, ласковый
Призыв...

Русский парень на опушке
Закричал-не виноват...
И прокаркала кукушка
Не в вине загвоздка брат.

Плеть,
Ошейником на горло...
Как признаний
Волокуша
Потащила на распятье,
Била больно по лицу.

Страха гадкая мoкруша
Горло лапками приперла,
И ссылаясь на проклятье
Сразу сдалась подлецу.

Русский парень чело бивший
Да под колокол плясавший
Смрад да похоть полюбивший
Будто бесу задолжал.
Березняк на жопу влипший
Пар за холод перенявший
Крутизной себя хваливший
От расправы убежал.

Зверем рыкнул
Я кривлявшись
Вошам души полоскал
В грязь у берега оставшись
Грязью выбелил оскал.


Рецензии