Все те же грабли

Мы все от мала до велика
в смятенье: - брошены Судьбой,
как дань рычащему Реликту,
  на бой(или убой)

Кто мы? Из каких глубин
сей "дар" столетия изшрамил?
Каких данайцев исполин
нас воевать опять заставил?

Когда могуществовал Рим
огромный гордый и Священный
то Фракия в соседстве с ним
была полупорабощенной

В легенде Рима мать - волчица
Рысь - мать фракийским племенам!
Доказано стопой в странице:
они - прапращурами нам.

Хлеба съедают кто не сеял,
бесчинствуют легионеры,
на будущее - на детей насели!
Переселяемся на север!!!

Эвксинский Понт не дышит в спину,
Дунай и Днепр гладят око!
Языческих племен достигнув
прижились Рыси у Даждь-Бога

Спираль веками извивалась
прах Цезаря давно истлел
и вся империя распалась
под градом печенегских стрел!

Что манускрипты исказили?
Язык чужой и Дух времен!
И Рысь на Росс переменили
- Я в этом твердо убежден!!!

       1984г.


Рецензии
в год...когда ещё ничего не предвещало распада...


Ольга Никитина-Абрамова   15.02.2012 12:26     Заявить о нарушении
Верно, Оленька. Целую:о)

Владимир Юзюк 2   15.02.2012 22:40   Заявить о нарушении