Моя ты муза неземная...

Меня ты терпишь много лет,
Проблемы все переступая-
Моя ты муза неземная,
А я твой преданный поэт.

Со мною делишь хлеб и соль,
Моих изьянов не считая-
И ты, поистине, святая,
А я твой преданный король.

А жизнь -  бездонная река,
Плывем усталости не зная-
Ты - королева в блестках мая,
А я твой преданный слуга.

Мелькают годы за кормой,
Ошибки юности прощая-
Моя ты женщина родная,
А я мужчина верный твой...


Рецензии
какое счастье такое читать..я думала,такие уж перевелись..

Юлия Лапушинская   15.02.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, я очень рад что эти строчки Вам понравились!

Ваш

Питер

Питер Питер   15.02.2012 13:19   Заявить о нарушении