Я желаю, чтоб ты был свободным

Я желаю, чтоб ты был свободным,
Понимая и духом, и телом,
Где и в чем есть твое в мире дело,
Какова твоя суть и природа.

Я желаю, чтоб ты был прекрасным,
Различающим новые грани,
Что однажды сплетаются в память,
Довершаясь сознанием ясным.


Рецензии