Опять все занято...

Опять все занято
и мест свободных нет.
Удачливей меня,
сидящий в душном зале.
Он съел не торопясь
заказанный обед.
Он кофе пьет, коньяк,
ему не отказали.

Опять все занято
и мест свободных нет.
Гостиницы полны,
забиты до отказа.
Администратор мне
стандартный дал ответ.
Объехал город весь,
 не повезло ни разу.

Опять все занято
и мест свободных нет.
Взлетает без меня
голубокрылый лайнер.
Аэрофлот продал
последний свой билет,
который был давно
заказан мной заранее.

И вдруг свободно все.
Везде меня зовут.
Но вот опять беда –
я умер в ожиданьи.
Возможно не дожив
лишь несколько минут
до ужина, до сна,
до места, до признанья.


Рецензии
Потрясающие стихи!
С уважением, Ирина.

Ирина Маркарян   01.12.2012 04:57     Заявить о нарушении
Ирина!
Спасибо, всегда с благодарностью принимаю Вашу оценку.

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   01.12.2012 13:58   Заявить о нарушении