Письмо для Юлии

1
Здравствуй Юля,
для тебя пишу письмо,
Ты прости, короткое оно,
В нем всего три слова,
Но много значат для меня,
В нем всего три слова,
Я люблю тебя!!!!!!!!!!

......
(припев:)
А я в письмо для Юлии
Вложу  один сюрприз
И будет то письмо для Юлии
Как летний мой каприз,
То лето пролетевшее
Меня разит жарой,
И сердце мне открывшая,
Будет Юлия со мной.


2
Письмом пришлю колечко
Я в знак своей любви
И будет она вечной
Пройдет весь край земли.
Колечко то простое
Хранит пусть наш роман.
И станет пусть для Юлии
Оберег и талисман.

.....
(припев:)
А я в письмо для Юлии
Вложу  один сюрприз
И будет то письмо для Юлии
Как летний мой каприз,
То лето пролетевшее
Меня разит жарой,
И сердце мне открывшая,
Будет Юлия со мной.


Рецензии