Чудачка

Разлито утром солнце на цветах,
Роса с листочков падает на землю.
Рай маленький для двух жучков в кустах,
Что пенью птиц... усами внемлют.

Две розы словно в бисере стоят,
Блаженство утра в радуге и красках.
И смотрят два жучка на двух котят,
Мне мама говорит...пошли пить чай, чудачка.


Рецензии