Боль

Боль… У меня в голове поселилась Боль,
Посмотри! Прикоснись к ней, не бойся.
Она не доказывает, что я живой.
Она просто так, без причины, как гости.
Океаном покрыла две трети моей Земли,
Она как пустыня течет на Восток с Запада.
Её уколы словно красные муравьи –
Жгуче острые, что хочется сладкого.
Она разрывает меня изнутри,
И не гнушается выползать наружу,
Где точными хуками с любой стороны
Обновляет синяки под глазами безумными!


Рецензии