А. Л. посвящается

Сегодня я вышла поздно
И выкурила первую сигарету.
На улице минус - холодно,
И ещё далеко до лета.
Ну а ты всё равно не приедешь,
Как бы мерзко не было в городе.
У тебя там вечное лето...
Ты,наверно,забыла о холоде.
Новый мир, новый статус, признание,
Безмятежное осознание того,
Что теперь тебе лучше.
Ну а здесь постоянно тучи,
Постоянно идёт дождь,
От того, что ты не придёшь.
И живёшь в другом конце света...
Это вроде и наша планета,
Но там светят другие звёзды...
На Мисхорской темно и поздно.
У тебя уже новый день,
Возможности и друзья.
Никто не скажет "нельзя",
Потому что там по-другому...
В этом нет ничего плохого.


Рецензии