Про... Маразм - 2

 
Через полтора часа решить поработать.
Передумать и решить пойти покурить.
Вспомнить,так и не посмотрела куда бы поехать в отпуск.
Открыть интернет,увидеть цены на билеты и побежать покурить.
Вернуться на рабочее место. решить поработать.
Увидеть... уже без десяти пять.
Приехать домой.
Плотно поужинать и сесть в кресло у телевизора.
Почувствовать- в комнате очень холодно.
Пойти посмотреть, почему не работает обогреватель.
Понять, без очков ничего не увидеть.
Пойти за очками. не найти очки.
Ходить по всему дому, пытаясь найти очки.
Обойти все комнаты,ванну и туалет… забыть зачем столько ходишь.
Обнаружить на стиральной машине очки.
Удивиться. взять очки и вернуться в комнату.
Положить очки на место.
Забыть,где было обозначено место.
Сесть в кресло у телевизора.
Почувствовать, в комнате холодно.
Крикнуть мужу, что бы он поднял температуру в квартире.
Услышать в ответ, какое сегодня число.
Удивиться несуразности ответа.
Вспомнить... он стареет и перестать удивляться.
Решить заняться физкультурой.
Передумать. решить лучше покурить.
Пойти поиграть в Селитёр.
Передумать. решить сначала покушать.
Съесть что-нибудь невкусное, без всякого удовольствия.
Обругать себя за слабоволие и сесть играть в Солитёр.
Решить пойти спать. напомнить мужу-сегодня будний день...
Проигнорировать все его контр аргументы.
Лечь в кровать и начать думать. через час встать с кровати.
Пойти ещё покушать и поиграть в Солитёр.
Опять лечь в кровать.
Подумать, как противно жить.завтра надо рано вставать.
Забыть, что завтра надо рано вставать и спокойно уснуть.
Вскочить и вспомнить... не позвонила Таньке.
Позвонить,Таньке.


Рецензии
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.