Ко Дню Всех Влюбленных

Влюбляйтесь,
влюбляйтесь,
влюбляйтесь!
Без повода, чисел, и лет!
Дарите цветы, улыбайтесь -
Сгорайте! - в Любви брода нет!

А если любимых нет рядом,
(иль кто-то еще не влюблен)
Вы все же - пройдите парадом,
В строю, с Валентиновым - Днем!


Рецензии