Реквием

Осень разлагалась в грязных лужах.
Ночь роняла тени на асфальт.
Этот город явно был простужен.
Во всё небо растянулась глухо сталь.

Стон деревьев прозвучал в холодном ветре,
Все одежды посрывал с них листопад.
В парке скорби разлетелись все надежды.
Каждый понял, что не встретит тех ребят.

Всхлипы вдов наполнили аллеи,
Плачь оставшихся без внуков матерей
И молчание друзей, что громче меры
Заглушало дождь и реквием свечей.

                4 Февраля 2012


Рецензии
Алексей, по душе!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   21.07.2013 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.