Сайту Playcast посвящается...

Спасибо Вам,что приняли в свой Дом...
Открыв ворота в Творчество для нас...
Вы Жизнь в него впустили,а потом...
Мы обрели в Творениях экстаз...

Так пусть же процветает Дом-Playcast...
И сложности обходят стороной...
Мы с Вами и Живем Душой средь Вас...
Вы Дом для Нас и каждый в Доме-СВОЙ!!!



Рецензии
:))Согласна с Вами,Игорь, полностью!:))-Лариса.

Чайка 9   17.06.2012 12:06     Заявить о нарушении