Верный мой май

Верный мой......
май!!!

Ты верность впустил в свои улицы,крыши,дома.....
не слышно вошёл,
и вышел июнем
Оставив на май свою верность.

Неверный........
июнь!!!

Ты ждал перемен, ты прыгал с цветка на цветок, собирая росу, любовь лишь к себе,... и эти капризы!..............эфирно
спускался
с
небес
через
летние
месяцы:
июлем!!!..промок....
а.
августом!!!
лег на постели.

Неверный.
сентябрь!!!
Менялся так быстро, что только вчера пожелтели сады, теперь за окном пролетают метели..

Верный мой
май!!!

Один ты впустил в свои облака грозы,
один ты хранил свою верность.
вернувшись - о с т а н ь с я.
и не исчезай.
излейся капелью.

неверный мой май



2011


Рецензии