Бытовое

разогреваю
в микроволновке
остывший ужин.

мы сто лет вместе,
ты был любимым,
потом стал мужем

но с каждым разом
тебя все меньше
и в доме пусто

не разогрею
в микроволновке
остывших чувств я


Рецензии