***

а в плеере сигур роз,
а в жизни сплошной монотон,
я снова иду на поклон
с букетом повядших роз,
кидаю их в пыльный гроб
с телами несбывшихся мечт,
и рядом бы с ними лечь,
но только не стукнул срок.
ссутулилось сердце, горб
на нем проростает холмом,
я в бешенстве злом и немом
сплетаю ему венок
из струн почерневшей души.
прощенья нет смысла просить,
ведь тот,кто сумел - простил,
а те,кто не смог - ушли.


Рецензии