***

Подскажите ка, от чего мне радоваться ?
Я живу в воде, здесь разлагаются тысячи,
Миллионы людей, в бледный цвет окрашенные,
Полусгнившие, в лучах солнца выцветшие.
Не имеющие личного мнения,
Стадный образ жизни ведущие,
Употребляющие для увеселения:
Наркоманы, курящие, пьющие.
Аллергией давно страдаю я
На этот мир - разбитый, разрушенный,
На его издержки и гадости.
Я как будто змеёй укушена.
И течёт в моих венах смертельный яд,
Не даёт мне надежды на будущее.
Каждый мыслящий здохнуть,наверно, рад.
Но мы к смерти пока не допущены.


8.04.11


Рецензии
Умение радоваться-это самое главное умение в жизни!даётся Богом!!!Счастья и здоровья Вам!))

Валентина Цна   23.03.2016 17:54     Заявить о нарушении