Особенный момент

Когда мелодия твоего сердца соединяется с биением Вселенского разума, происходит атмосферный ЭКСТАЗ! в это мгновение можно даже самые крылатые фантазии превратить в СИЛУ, которая
- вонзится в системность устроенного мира,
- протечет по ж и л а м планеты,
- и займет СВОЕ место не из предложенных,
а выбранных ТВОИМ бессознательным.
ОНО
будет
ЖЕЛАННЫМ!!!

когда ты почувствуешь дух безразличия,
ты станешь сильным и ОДЕРЖИМЫМ.
Тогда ты сможешь разглядеть среди атмосферных пятен -
свое.


31 мая 2011


Рецензии