Мокрая

ты всегда такая мокрая,
где-то может скользко-горькая,
где-то ярко-сладкая,
где-то узко-кислая!!

ты всегда такая тихая,
тихо громкая, тихо быстрая.
ты всегда такая жадная,
жадн0-страстная, жадно-резкая,

мерная, мыльная,
ты всегда стерильная.
облюбую линию острием,
и гордыню смою с водой,

размещаю горечь в тиши,
утекай по воронке души,
обрисую скользкую сласть,
утекай моя жадная даль,

нет нужды мне тебя украсть.



10 авг 2011


Рецензии
Так ускользала Ева мокрая,
что обрести Адам не мОг Рая...)

Энди Белл   18.05.2012 15:55     Заявить о нарушении
а тут вовсе не Ева мокрая была ;)

Катерина Никулина   19.05.2012 15:13   Заявить о нарушении