С днем N или рекомендации для общественности

14 февраля, 17:54
Музыка:Love of my life (F.Mercury)

Друг друга ищите
в кафе, на балконе,
в больнице, в аптеке
и в доме,
в кино, в магазине,
в подъезде, в туалете,
в метро на пероне...
Влюбившись, об этом скажите
словами, глазами,
губами, руками,
и пульсом, биением сердца,
не важно...
Пусть знают,
пусть видят,
пусть слышат!
А кто не заметит,
не скажет,
не встретит,
забудет,
проспит,
промолчит, побоится, -
Скажите ему:
- Смотрите! Услышьте!
Вас любят! Вас любят!

Друг друга любите!
Любите!
Любите!


Рецензии
Да, Love of my life это сила, особенно здорово звучит, когда он поет ее вместе с залом.
Привет, Ева!

Сергей Подылин   30.06.2012 19:42     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Рада, рада...

Катерина Никулина   30.06.2012 19:46   Заявить о нарушении