Сомнения

           ***

Зов пустоты – душа Вселенная
Рассыпалась на множество частиц,
Закон один их собирает бережно,
Пульсируя у времени границ.
Тревожною волной надвинулось,
Сознание неведеньем скрипит.
Забвение подругою прикинулось
И миражами райскими манит.
Сомнения посеяли бессмысленность,
Частицы ощутили пустоту…
Но пусть надеждой заискрится истинность,
Поверилось чтоб в жизни красоту…..


Рецензии