Самоубийство в ванной

13 февраля, 20:59
Музыка:Sleeper – GTFO

Не говори никому
про нервный всплеск,
ты знал меня другую.

Ток проходит по телу моему,
вонзается в мозг,
искрится и танцует...

я налила воды,
и я в имбирной пене,
блаженство,

я вижу море, горы и сады,
я видела Париж, и вот лечу я Вену,
новое место...

в моей руке был фен,
моя нога уже по Австрии,
и вот застыла рука.

дошла до предела,
я в новое странствие,
пока!

Не говори никому
про нервный всплеск,
ты знал меня другую.

Ток проходит по телу моему,
вонзается в мозг,
искрится и танцует...


Рецензии
Не могу не поделиться и своим:
http://stihi.ru/2010/11/10/5186

Энди Белл   18.05.2012 15:21     Заявить о нарушении
Энди, рада видеть тебя снова :)

Катерина Никулина   19.05.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.