Вот и все Мы расстались с тобою так больно

***
Вот и все…
Мы расстались с тобою…так больно…
Вот и все….
За тобою захлопнулась дверь.
Вот и все…
Только верю я все же невольно…
Вот и все…
Ты – последний из многих потерь.

Все прошло:
Я себя от тебя отучаю.
Все прошло,
Кроме боли щемящей в груди.
Все прошло…
Я понять  это сердцем пытаюсь.
Все прошло…
И в душе места нет для любви.

Вот и все…
Я тебя от себя отучаю.
Вот и все…
Больше встреч я с тобой не ищу.
Вот и все….
Не держу, я тебя отпускаю.
Вот и все…
Я тебя никогда не прощу.

Все прошло,
И в душе только пепел остался.
Все прошло…
Я немного забыла тебя…
Все прошло…
Не моим ты, увы , оказался.
Все прошло…
Я прощаю, любя…

14 февраля 2012 г.


Рецензии