Надломленная

12 февраля, 2:59

Сломала много песочных замков,

Сломала чьи-то сердца когда-то,

А теперь смотрю на себя

Надломленною, но не сломленную.

Играя, скользит и блуждает влияние,

толстая подводка и ядрено черная  тушь,

Порочная, как я играю душами!

Я заглянула под свою кровать,

А там вторая кожа, масок не сосчитать!

я вижу и на расстоянии…

Сломала много песочных замков,

Сломала чьи-то сердца когда-то,

А теперь смотрю на себя

не сломленную, но надломленную.


Рецензии
Чувствуется сильный дух героини!
Даже не верится в "надлом"...))

Энди Белл   19.02.2012 02:05     Заявить о нарушении
тихонько,
не смотря на "надлом",
героиня вполне сможет
сама
построить
дом,
и не только! :)

Катерина Никулина   19.02.2012 19:27   Заявить о нарушении