Я с тобой

Сны мостятся под люстрой, на стены,
Полумрак  и рябит монитор...
Льется снег по улицам-венам,
Мне бессонница – приговор.

В кружке чай остыл безнадежно,
Мысли вязкой массой текут...
Где-то там, за окном в бездорожье
Скрылся ты, но я знаю – ты тут!

Я с тобой в этом чувств постоянстве,
Всеми мыслями, будто стихами.
Мы вне времени, вне пространства.
Слышишь, кран подтекает в ванне?

Завтра «день всех (каких-то) влюбленных»,
А для нас с тобой – вторник просто.
Мы вне армии тех миллионов,
Что сердечки рисуют в постах.

Жизнь обычна – кочан капусты,
То плеснет радость в ней, то отхлынет.
Мы – отхлынули, мы – вне чувства
И капуста со вкусом полыни.

Я тебя понимать – понимаю,
И терпения, в общем-то, хватит.
А бессонница всё вздыхает –
Обнимая меня в кровати.

Чай остыл, мы с ним ждем чего-то,
Ночь в пути, ей пора – скоро утро,
Пресный день, зима, холод, работа...
Я с тобой – каждый миг в минуту.


Рецензии
Я с тобой...
_________________
Пусть так и будет...

Марина Панферова-Лабиринт   23.02.2012 00:18     Заявить о нарушении
Да, пусть будет...

Спасибо, Марина!!!

Таня Зачёсова   26.02.2012 01:07   Заявить о нарушении