для кого-то домашняя...

для кого-то домашняя,
для кого-то гулящая...
кто-то скажет стервозная,
ну а кто-то, что добрая...

да, такая вот "многогранная",
сильно-слабая, в чем-то странная,
иногда в себя уходящая,
постоянно что-то творящая.

говорливая (не без этого),
ярким солнцем весенним согретая.
я - обычная! я - реальная!
как и все мы - не идеальная :)


Рецензии