Кажется

Я спокойна и счастлива,
Кажется...
Только радость сейчас
На душе.
Я избавила душу
От гадости.
И улыбка на мне
До ушей.
Научилась давить в себе
Горе я.
Научилась давить в себе
Боль.
Поняла, что нужно мне
Мужество.
И что топит его
Моя роль.
Осознала я многое,
Кажется...
Научилась по-новому
Жить.
Я прошу: подскажите,
Пожалуйста,
Когда я смогу
Любить.


Рецензии