Другая зебра

Пожав плечами, слегка нервно,
Мне говорят, что жизнь как зебра,
Что есть лишь черное и белое:

(они) - Ты отчего такая смелая?
(я) – В моем шкафу пылятся краски,
        Я твою зебру разукрашу.
        Подай мне руку, если страшно!
        Зеленым – хвост, лиловым – ребра,
        Раз, два, и вот – цветная зебра,
        Не понарошку, не из сказки.



11.02.12


Рецензии