14-й день второго месяца

День Влюблённых был в разгаре:
Шелест поцелуев, чавканье цветов.
В том сладком, приторном угаре
Случилось то, что ярче слов.

Мой Валентин, по имени Юрец,
Прекрасный чуткий парень,
Купил мне килограмм сердец
И предложил их вечером пожарить.

Куриные сердца томились на огне,
Бросая в воздух свои жизни,
Твоя любовь повёрнута ко мне
И нет никого ближе.

Тот вечер в памяти моей
И вкус сердец храню.
Спешу сказать сегодня и всегда:
"Я тебя люблю".


Рецензии