Нам до весны бы...

Печальны грусти пустота
И снежное безмолвие…
Наверное, краски для холста
Сменило пустословие…
И не смешать нам верный цвет,
Не отразить все блики
А, вдруг… надежды больше нет?
Вдруг стали мы безлики?
Бескрылы в гулкой пустоте…
Сокрыты чувства маской,
И нежные слова… не те –
Как станут нашей сказкой?
Нам до весны бы… как-нибудь…
Глотнуть дыханье ветра,
И с головой опять нырнуть
Вне поиска ответа
И вновь поймать ответный взгляд
И в нём, боясь нарушить,
Попав дыханьем своим в такт,
Разверзнуть чувствам души


Рецензии