Не сошлись характерами...

Один – кирпич закладывает серьезно,
Другая – читает Акунина, играет на флейте несносно.
Что их стянуло? Связало? Запутало? Что как магнит прикрепило
Каждого разного?
Не сошлись характерами.
Север – Юг, по разные стороны смотрим,
Разными фломастерами
Картину мира строим…
- Полотенца висят неодинаково,
- Кружки стоят неровно, -
придирается каждый по-всякому,
- Когда-то была ты стройной…
Что их стянуло? Связало? Запутало? Что как магнит прикрепило
Каждого разного?
Не сошлись характерами.
Север – Юг, по разные стороны смотрим,
Разными фломастерами
Картину мира строим…

18.01.12


Рецензии