Мадам Баттерфляй

после оперы в раздумьях, пришли на ум следующие хоккуэтки:

гейша,
не гейша,

плюнет -
поцелует,

к сердцу прижмет,
в  доме японском
истерика,

своей назовет,
сердце сверкнет
Чио-Чио,

близ Нагасаки,
"кон брио",
дни - бессонные,
ночи - соленые,

гейша,
не гейша -

Америка.


Рецензии