Агитатор

Я агитатор последних идей
Я обещал бред и сладости жизни
Я доводил до безумных людей
Продукт воспаленной и коварнейшей мысли

Такие как я не спали ночей
Такие как я несли лишь не правду
Такие как я знали силу очей
И убеждали все ставить на карту

Мы заставляли все делать не так
Мы заставляли глотать наши мысли
Мы под стандарт подводили закат
А кто не хотел распинали по жизни

Ты сделал выбор ты выбрал не тех
Ты нас послушал и сразу ошибся
Ты себе выбрал не святость а грех
И со свободою снова простился


Рецензии