Глаза твои мне душу просветляют

Тебя люблю и разумом, и сердцем,
Одной тобой …  мир этот до краёв.
Душа с тобой лишь может отогреться,
С тобой одной ей хорошо без слов.

Глаза твои мне душу просветляют,
И от касания рук... по телу дрожь.
Не знал, что взглядом вдохновляют,
Что не всесильною бывает ложь.

Тебя желает  разум мой и сердце,
С тобою делим зло, добро, любовь.
Ты с небом и с душою …  сверься,
Друг друга понимаем мы без слов.

Нет,  не всесильною бывает ложь,
И пусть не просто в этом разобраться.
Из кружки чай, а за окошком дождь,
И хорошо нам вместе...просыпаться.
Тебя люблю и разумом..


Рецензии