Наша игра

                Посвещаю, всем любителям прекрасной игры ФУТБОЛ! А также с днем святого Валентина!









У кого то дурацкий вторник,
У кого то день гандона,
А у меня, ребят, сегодня
настоящий день  футбола!
Главное чтобы инет не лагал
Тогда будет сегодня накал!
И лысина Пепа* блестит,
Рады все: УЕФА, ФИФА
Платини улыбается,  рукой машет "фафа"
 Я вот пивко попиваю
За миллионерами наблюдаю
Не ну ребят, где я еще , как не на футболе
Богача обзову козодоем?
Да и руки у вратари не из плеч,
Но поверьте лучше мяч, а не меч
Да и вообще англичанам
реальный респект
за то, что  пару сотен  назад так лет
придумали этот сериал,
любят его и стар и мал
рад любитель и  профессионал,
плачет Донецк и Ямал
в бубен колдует шаман
руки над головою поднял дядь Степан!
Свисток просвистел,
они проиграли
НО
Мы будем ждать реванша
В игре под названием  "НАША"


Рецензии