с приставкой пере

нужно просто перележать.
свернувшись клубочком.
подбив под себя подушку.
чтобы, как тебе плохо, знала одна кровать.
просто отправить ему одну точку.
и перестать вспоминать, как целовала его в макушку.

нужно просто перереветь.
и осушить внутри все, что к нему.
ведь без влаги жизнь невозможна.
его живая часть внутри должна умереть.
а самой больше не реагировать на "подойди,обниму".
и постараться себя убедить, что все было ложно.

нужно просто перекурить/перепить.
и да, в данном случае, это полезно.
самое лучшее из лекарств.
другой отравой тягу к нему перебить.
рассказать кому-то, что душа была у него проездом.
что решила погостить в центре его черных глаз.

нужно просто перестрадать.
перелюбить/переломить все чувства.
нужно просто перестать ждать.
прекратить все эти безумства.

14.02.12


Рецензии
утащила тебя в "избранное"
ты чудесная

  08.04.2012 16:53     Заявить о нарушении
и я тебя :*
большое спасибо
ты прекрасна

Эва Серебрякова   09.04.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.