поэзия

Поэт, что через силу
рождает рифму к строчкам,
не может относится
к поэмам он как к дочкам.

Он не поэт и вовсе.
Поэзия - как песня,
навстречу свежей весне
всегда лететь должна.

Рождение не в муках,
а в счастье суждено ей.
Она ведь - плод фантазий
молоденьких девиц.

Она - как речка летом,
течет, меж гор струится.
И говорить об этом
не важно нам совсем.

И если рифмы нету,
и толковать об этом
не стоит нам, дадим же волю
талантливым поэтам.


Рецензии