Раздумье...

        Сегодня праздник-День Святого Валентина...
        Совсем чужой он для меня...
        Мне странно каждый год смотреть на этих"валентинок"
        И весь восторг вокруг смешного дня!

        А вот сегодня.оказавшись в интернете.
        Я вдруг почувствовала весь его порыв!
        Везде цветы!Стихи!Любви признанья в разноцветье!!!
        Душевного общения прорыв!!!

        Да!Мы другие!Наше поколенье
        За маленькую фразу"Я люблю"
        Всю жизнь.а не минутное мгновенье.
        Любимому дарило.не сказав"Дарю"...

        Но мне понравилось такое буйство красок,
        Такое буйство чувств и красоты!
        Ведь все дарили всем без всяких масок,
        От сердца!От душевной чистоты!!!

        И мне подумалось еще к тому же:
        Быть может я на склоне лет
        Словесно чаще буду обращаться к мужу:
        "Люблю тебя!""Целую""Ты мой свет!!!"


Рецензии