Шептались звезды

Шептались звезды .
И собирали краски....
....небесной пыли .
И ночь срывала маску ...
....c того ,
.....дневного водевиля.
Cтупени стертые..
.... на память адресами .
Звонки , квартиры,
....лица помнят всех на память .
Зевающий свет лунный,
как быль, похожий...
....на ночную сказку.
Пролил бокал...
....мерцающего света....
....одной любви страстной .
Ночная лампа,
...cозерцала , жмурилась..
...на пары,
...которые,....
вскрывали откровения ...
...большой любви...
и исчезали.
Играли звезды,
...парад планет влюбленных.
Играл скипач .
Пыль звездная ,небо,
Ночь.


Рецензии